Навстречу времени

То срыв, то напряжение…
То смех, то тишина…
В зеркальных отражениях
Зеркальная стена.
Следы выводят с берега
На звук воды живой,
Где ты стоишь под деревом,
Пропахшая листвой.
Пропахли руки клевером…
На крылья диких птиц
Глядишь с утра рассеянно
Сквозь зарево ресниц.
По вытоптанной зелени,
По полотну стихов
Идешь навстречу времени,
Меняя сцены снов.
Меняя напряжение,
Приходит тишина.
А ты - само движение.
А ты - сама весна!



автор картины Любен Пашкулски


Рецензии
Красиво, Наташечка...

Светлана Скакунова   25.09.2015 20:24     Заявить о нарушении
здорово!
***
с улыбками

Наталья Глазунова-Моисеева   25.09.2015 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.