Друзья ушли, оставив пустоту...
Они вернуться? Может быть... Не скоро…
Друзья ушли… А я один в аду
Остался после встреч и разговоров…
Не знаю – как, не знаю – почему,
Откуда и зачем она возникла?
Когда – не помню, сколько лет и зим -
Мне в душу бездны отворилось чрево…
…И тонкой плёнкой повседневности,
Приятных встреч холодным льдом
Чуть-чуть затянется, блистая зеркалом,
Чтоб вновь разверзнуться потом…
Свидетельство о публикации №115092410179
Любовь Берстенева 25.09.2015 00:08 Заявить о нарушении