ЭКС - Я живу со скоростью ребенка

Я живу со скоростью ребенка,
Дышащего свежими мечтами,
Чьи бездонно-серые глазенки
Распахнулись вмиг навстречу к маме...

Море - по колено, небо - близко,
А любить так просто и привычно!
Я ловлю мечты из супа в миске,
Что для чуждых духом необычно.

Я не поддаюсь переживанью,
Что меня осудят в этой гонке.
Просто, вопреки непониманью,
Я живу со скоростью ребенка!

24.09.2015


Рецензии