Секрет Цоя

Что-то я сочиняю, но песни петь - нет.
Разве что иногда стоит мелочь подправить.
Но это и есть мелочь.

Я как раз норовлю вместе с Цоем спеть.
Понимаю, поздно.
Но, тем не менее.

"И мне не нравилось то, что здесь было,
И мне не нравится то, что здесь есть!

А нам с тобой -
встанет лес глухой стеной,
нам с тобой...
из заплёванных колодцев не пить..."

И тут же - капля крови на рукаве!

Да. И сегодня его песни поют в Донбассе.
И поют с другой стороны.

И забывают,
что кровь прорастает травой -
под тем же солнцем.
С какой бы стороны оно ни светило...


Рецензии