в крик экзальтация Дали...

В крик
 экзальтация Дали.
Любовь   и страсть
Без башенного Хиппи.
Из зрительской,
драконовской среды
Без спецэффектов-
таблоид соитий.
               
Эхо- гурман          
и метеор молвы.
Парапсихолог
будущих событий,               
газетный монстр
не знающий вины,
грома гример,
как пожиратель нитей.
      
В истоке Арта-
адюльтер любви,               
в трюмо судьбы               
 в крик
созерцал обитель.


Рецензии