Колдовство терпкий запах волос твоих...
И медовая сладость губ.
От луны в серебристых полосах
Притаился над нами дуб.
Видишь, рыжей звездою движется
Жизнь моя по-над небом тугим…
Я себя нареку чернокнижницей,
А тебя – колдуном моим.
Ворожила, гадала, зельями
Не смогла тебя опоить…
И сама не сгорю в огне ли я?
Но тогда – и тебе не быть!
Свидетельство о публикации №115092410152