Любимая! Любимый мой! Намоленное слово...

Любимая! Любимый мой! –
Намоленное слово.
Как будто в омут с головой
Я броситься готова.

Я, может быть, схожу с ума,
А, может быть, болею
И к строчкам твоего письма
Притронуться не смею.

Но гордо, с вызовом смотрю
В глаза другим прохожим…
Любимый! – тихо повторю…
Как хорошо, о Боже!


Рецензии