В мире другом современные дети

В галстуке ярком, в цветастой рубашке,
С нежной сиренью в руке
Делал Сергей предложенье Наташке
С ним прогуляться к реке.

В клёшах подростки мели тротуары,
Рядом - чумазый пострел.
Витька там - главный, владелец гитары,
Песенки лёгкие пел.

В юбочке-солнце - звезда танцплощадки,
Золотом кудри до плеч;
Лидочке парни носили подарки,
Чтобы добиться с ней встреч.

--------------------------------------

Я вспоминаю истории эти,
Мне и тепло, и светло.
В мире другом современные дети
Красят судьбы полотно.


Рецензии
Классное стихотворение!!! Понравилось!!!

С уважением, Пётр)

Пётр Кильдинов   01.10.2015 13:27     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Пётр!
Всех Вам благ!

Людмила Павловец   01.10.2015 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.