Мышление примата. В цвете

Системное мышление
Крутится,
Поворачивается.
Во тьме примата
Раздается фальшь,
Синея на глазах
И покрываясь хлопьями заразы.
Белые воротнички,
Синие униформы,
Белые штаны,
Чёрные кофты,
Синие водолазки,
Белые шорты,
Красная помада,
Дешевое бельё.
Шестеренки скрутились колесом,
Заканчиваются припасы,
Язык на плечо,
Пар валит.
Белое,
Синее,
Красное,
Черно-коричневое,
Цвет хаки,
Продажи идут.
Крутится,
Крутится колесо,
Задевая атласные жилы.


Рецензии