***

Из прошлого
           беги
       без оглядки,
В той жизни уже нет толку!
Безумство
сажай
      на грядки,
Говори о теории струн без умолку.
Тебе не нужны
     Единой России
          реформы,
В будущее, друг, шагай смело!
Забей
     на окружающих и
    общественные нормы,
Улыбайся и не ходи налево!


Рецензии