Осень

Осень, идол мой золотой,
Молюсь на тебя,
Летом, весной, зимой,
Всегда…

Кленов твоих киноварь
Освещает окно,
Сердце на твой алтарь
Отдано.

Радость и грусть, все в ней есть,
Любое чудо – твое,
Успей, пока осень здесь,
Пей ее.


Рецензии