О любви
Упоительная по сути.
Привлекательней эшафота
До сих пор не нашли люди.
Ты несешься на стену с размаху,
До предела давя на газ.
И с ума сходишь со страха,
Но на тормоз не жмешь сейчас.
Ты летишь на встречу погибели,
Улыбаясь довольно ей.
Вы друг друга еще не выпили,
На Земле чувства нет сильней.
С любопытством ты ждешь момента,
Вот сейчас...да...должно рвануть.
Только большего счастья нету,
Чем любить и в любви тонуть.
И любовь это разочарование,
Запраграммированное изначально.
Да,мы чувствуем отчаяние,
Но при том по любви скучаем.
Любовь наверно единственное
Предсказуемое несчастье.
И волнующее,хоть убийственное,
Разрывающее на части.
Вопреки же здравому смыслу,
Потеряв в душе шрамам счет,
Все мы ловим себя на мысли,
Что любви мы хотим ещё...
Свидетельство о публикации №115092309953
Александра Шнейдер 23.09.2015 22:48 Заявить о нарушении
Что то меня сегодня понесло...
Мария Ничья 23.09.2015 22:50 Заявить о нарушении
Александра Шнейдер 23.09.2015 22:53 Заявить о нарушении
Мария Ничья 23.09.2015 23:00 Заявить о нарушении