Насыпь мне звёзд в ладони

Насыпь мне звёзд в ладони,
Из полога небес.
Пусть тьму ночей прогонит,
Могучий геркулес.

Задёрни занавески из дождя,
Закрой засовы грома.
Пусть там где нет сейчас тебя,
И мне не будет дома.

Ласкай движением руки,
Из меха и из ваты.
Пусть нам мгновения легки,
Лишь ими мы богаты.

Останови мой бег, построя мост,
Встречай , дождись на берегу. 
Насыпь в ладони диких звёзд,
-"Бежишь"-ты спросишь, -"Не бегу "

Я в этой жизненной погони,
Остановилась и стою.
И всё смотрю в свои ладони,
В глаза из звёзд твои смотрю.

А звезды жгут огнём, как плети,
Что нам готовят испытания?
А по мосту гуляют дети,
Растут, сбегают на свидания.

Я вижу строятся мосты,
Бегут столетия замирают.
Когда в ладошки, кто-то звёзды,
С полога неба насыпает. 


Рецензии