лишь бы не угасло

Быть может, скоро разойдемся
По разным мира сторонам,
Учеба, работа, обойдемся
Общаться не так нужно нам.
Душой тянуться можно долго
И сквозь преграды и обиды,
Мотив и цель здесь только спорны,
И почему мы так разбиты?
Я не встаю уж по утрам,
Смотря на будущее ясно,
Сгибаюсь только пополам,
Чтобы внутри все не угасло.


Рецензии