На с волны

Нас волны с размаху на камни бросали,
На дно уносили,а мы-выживали!

Нас ветры в пустыне песком засыпали,
И тело сжигали...А мы -выживали!

Пусть море беснуется,ветер нас сушит,...
Вот только бы люди не ранили души


Рецензии