***

Я не хочу быть товаром
На бирже вторых половинок.
Быть лежалым и старым,
Каждый день приезжая на рынок.

Я свободна, хоть пусто
В моем разбитом корыте.
И в сердце не густо:
Все любимое было забыто.


Рецензии