Мой нежный и ласковый зверь

Мой нежный и ласковый зверь,
Я закрываю  входную дверь.
Ты остаешься дома один,
Сам по себе господин.

Не шали, дружочек,не надо,
Не писай в туфли от "Prada".
И подушки в клочья не рви,
Я вернусь, поиграем - жди!

Только ушла за порог,
Пропал со стола пирог!
Вслед за ним полетела ваза,
Разлетелась в дребезги сразу.

"Пора бы залезть на диван,
Давно  уже там не бывал.
Пока один,прилягу на подушки,
Потом попью из хозяйской кружки!"

Надоело в одиночестве шалить,
Пора хозяйке домой приходить.
Звук шагов порадовал душу,
Скоро выберусь я наружу!"

Распахнулась входная дверь,
Проскользнула знакомая тень.
Одиночество уже позади,
Много радости у нас впереди!

22.09.2015


Рецензии