Стриптиз

Смотреть слишком соблазнительно:
Трепетанья на шесте...
Раздевание стремительное,
И,конечно ж,не во сне...
Пятитысячные купюры,
Тычатся в складки нижнего белья,
Изворотливой фигуре-
Заново,с азарта,и с желаемого (зла)...
                23.01.15г.


Рецензии