Миф

Вот может быть...
 
Вот может быть превращается в миф
Иное событие этого дня –
Не я так держусь за этот мир,
Как держится этот мир за меня.

Снимают иль ставят секретности гриф
Порой на событья какого-то дня...
Но так я не держусь за мир,
Как держится этот мир за меня.

И пускай он вьётся как уж,
Ругая меня и за боли кляня,
Но не держусь за него давно уж
Так, как держится он теперь за меня...

Нечем гордиться - да и не горжусь,
К чему с подтасовками фактов возня -
Я ни за что на него не сержусь -
Не знаю - серчает ли он на меня.

Вера.

Жизнь теперь идёт така –
Верит целый мир в Христа.
Мусульмане, иудеи верят –
погляди скорее!

Золотые ворота
Заложили неспроста!
Чтобы мира сей творец
Не пришёл в миров конец.


Рецензии