СОН
Пусть мне приснится сон,
Где я во сне влюблен,
Ее величества любовь,
Пусть душу восстановит.
Пускай она как тайна,
Пускай, полна желаний,
Ведь это просто сон,
Где я влюблен,
Я видел корабли и жесткий океан,
Там гибнут моряки,
Не видя новых стран,
И смерть идет, как сон где я влюблен.
Пусть падает слеза, и я проснусь,
Мне будет страшно, я вина напьюсь,
Но буду петь о ней, писать стихи,
И пусть не гибнут в море корабли.
Свидетельство о публикации №115092309858