Нам чиновник намекает

Нам чиновник «намекает»:
Частный сектор исчезает.
Скоро там снесут дома,
Всем в квартирах жить пора!

Преимуществ будет тьма!
Отопленье, газ, вода!
И соседей – сотни три!
За квартиру, знай, плати!

Но, на этот вот «момент» –
Есть у нас свой аргумент:

Лучше дома – нет квартиры!
Не сбивайте ориентиры!
Мы – за частное подворье!
Где для отдыха раздолье!

Тут мангал и летний душ!
Урожаи яблок, груш!
Для машины есть гараж!
Средство лучшее от краж!

Банька рядом и бассейн!
В доме – место для гостей!
И с квартирой – не сравнить!
Как им это объяснить?

23.09.2015.

Чиновники уверяют жителей г.Ростова-на-Дону, что многоэтажное строительство в будущем вытеснит индивидуальное, на долю которого будет приходиться не более 1%...



Рецензии