Подъезд

Каждый день я просыпаюсь словно в подъезде.
Прохладно, темно и очень жутко.
Паутина на окнах и серая плесень
Поглотят разогретое утро.

Стены впитали маркер шпаны,
А пролеты рассказы.
На дне живут не водолазы,
На дне живешь именно ты.

Всего пять этажей и вот ты на крыше,
Пять этажей и дорога стелется в небо.
Здесь тебя никто не услышит
И не догадается где ты.

Как ни странно, на третьем все и всё пьют.
И с каждым днем их объем становится больше.
На четвертом не спят и вечно все жгут,
все что горит, все что возможно.

Зашпаклеванный и разукрашенный
Томный подъезд утро встречает,
А засыпая
Греет квартиры мечтами.


Рецензии
Очень понравилось!

Его Рыжевласое Счастье   14.10.2015 18:00     Заявить о нарушении
приятно слышать)

Никита Китт   19.10.2015 05:57   Заявить о нарушении