***

Я уповаю молодости
И ищу молодость в других.
Чтоб на огромной скорости
Стук сердца чуть затих.

Я ищу себя, растрачивая также,
Душу.
И любя
Или себя,
Или других, что также важны,
Пока те молоды.
И выбравшись на сушу

В грязной извести
Жизни и проблем,
Я вдыхаю эти примеси
Неочертанных диллем.


Рецензии