Любовь - это

И он уже не тот, что был когда раньше.
Она уже не та и будет говорить без фальши.
Они уже не те кем, когда-то были.
Они любят и  их любят другие.

Судьба разводит разными дорогами.
Живем, как хотим  с разными итогами.
Но в конце приходим мы все к одному.
Либо держаться, либо идти ко дну.

Забить на проблемы, забить на это всё.
Всё будет хорошо, неважно ничего.
Что было когда, а вот то, что будет.
Прими как есть и только Бог осудит.

Говорят «любовь невозможно забыть»
Это ложь, прошу меня простить.
Но если ты забыл и тебе без неё хорошо.
Вовсе не любовь была – это просто смешно.

А ведь когда то на встречу так рвались.
Но поздно, как то мечты ваши не сбылись.
И что теперь, какой был во всём смысл?
Гибнуть в огне, извергая потоки искр.

Любовь – одной спичке подобна она.
Когда он или она безумно влюблена.
Со временем сгорает чувств фитиль.
Спичка почернела, полнейший штиль.


Любовь – это мера, любовь – это предательство.
Любовь – это вера, любовь – это обстоятельство.
Любовь – это надежда, печаль и разлука.
Любовь – это расстояние, любовь – это мука.

Но без неё нам не прожить нашу  жизнь.
Без неё никак, но как тут не тужить.
Просто бывает урок, как делать лучше не надо.
Но наступаем на те же грабли, вот досада.

Радуйтесь тому, что сейчас имеете.
А если вы чего то ждёте, то потом проверьте.
Стоило ли это того или нет.
Сами же дадите себе внятный ответ.

Если вы влюблены или в любовь верите.
То поймете меня или же проверите.
Говорю вам, как влюбленный снова и снова.
Но потери боюсь хоть и знакомая дорога.


Рецензии