Вы гадаете и торгуете, а должно знать

Вы гадаете и торгуете, а должно знать

18:00. ВЕЧЕР 23.09.2015.
Мне дано знать: "Что делать" для всех.

Великие говорят о великой само праведности человеков.
А праведник Божий говорит о правде Божией для всех, и великих,
Дабы им устоять на Суде Божием.
Потому как великих учит сей мир, а праведника Божия учит Сам Бог.
Духом Господним, в праведнике пребывая, в нём, и рядом с ним, справа.
Дабы праведник не поколебался перед "великими", когда Святой Дух,
Исходящий от Отца Небесного и Сына Божия, будет Им к ним говорить. Аминь.


Вы торгуете детьми,
Вы торгуете войной!
Вы торгуете Светом Небесным!
Вы торгуете Мной!

Вы торгуете в смерть,
Ибо молитва под дулом автоматов, бой!
Бой, что вы сами избрали,
Идя за, изгой!

Говорите, кричите!
Но мира в вас нет!
Перебрасываете своре закон,
Что в мире вашем - грех!
Потому что торгуют вашим законом - все!

Но, Слава Всевышнему, что Закон Божий над всеми!
Дабы не торговали людским доверием в мзде!
Тех, кто вас убивает вы "нахваливаете" и это страх!
Европа! Примирись с Россией, чтоб не кормить собак!
(Из Откровения Бога).

Вы с коррупцией боретесь в свои же карманы?!
Ай да Атаманы, в содружествах "Телец"!
И не понимаете, что пред Богом Всевышним
Это в свинец?!

Так хватит всем "сказок", волшебных дворцов!
Сказочных "мамок", "кормилиц", "отцов"!
Хватит надежд в разбитом стакане!
В вине нет Бога, и вы,
Знаете это сами!

Бог Правдой Небесной над всеми, Закон!
Той Правдой, что в действии - радость, без слов!
Она не ворует, не терпит нужды!
Поэтому бомбы не с Ней, но у мзды!
Радость в сердцах исполняет Любовь Правдою Божией,
Я Твой! С тобой!
Где Правда Вечного говорит: "НЕ УБИЙ"!

Пиццею Рима не спасти народ!
Речи! Хорошо!
Но они должны предварять поворот, если вы в Боге!
Иначе: "Кто и куда ведёт?!"
Вот и выходит, всех похвалили: "всем тяжело"...
Всех снова предали безнадежностью - предали!
Растоптали надежду, чтоб Правде на "зло"!

Ну, где вы укроетесь от Правды Небес?!
За вами ЛЕС! Если вы в разобщённости Континента!
Да! Европа! ЛЕС, ибо лес в знаках Бога Вечного - заблуждение,
По делам и по мысли. Куда побежите с Божьей руки?!
Вы капля в ладони Творца! Ну, беги! Я САМ!

Когда ж вы поймёте, "друзья?!"
Воевать перед Богом больше нельзя!
Но мыслью воюете на тайном - все!
Так спишите долги всем ...
И начните с нуля - все!

Ибо нулевое отношение в делах перед Богом, лучше,
Чем смерть в кошельке!
Февраль 2020(Вот вам и пандемия). Аминь. Аминь.

Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь.


Рецензии