пляжное ля-ля

средь  барханов, на  песке
возлежал  поэт  в тоске,
чтоб  про  ЭТО сочинить,
славу сдобную добыть.

хвать былинку, у куста,
в небо глянул,на Христа,
и...сошла с небес  строка,
разомкнув  ему  уста.

а  когда закат  причалил,
сутки в небыль  увозить,
то стихи  поэт подправил,
стал на дно стихи  грузить.

...лодка бережно  уткнулась,
носом  мокрым  о  песок;
время  летнее  проснулась,
всё, что было,- под замок.

ангела всю  ночь читали:
стих  про  ЭТО  и про  ТО...
почитали, почитали,
но не выбросил...никто!!!


Рецензии