На даче

Утром бабушка звонила,
Что на даче так красиво,
Что прекрасная природа,
И чудесная погода.

Осень красками балует,
Листья золотом рисует,
И клубника второй раз,
Зацветает в этот час.

Что малина на кустах,
Несёт ягод аромат.
-Приезжайте поскорей!
С нетерпением ждём гостей.-

Недолго думала семья,
Нам солнце улыбалось.
Устали и сказать нельзя,
Лишь к вечеру добрались.

Не успели отдышаться,
Дед корзинку мне несёт,
- Вот  Семён иди, порадуй,
Собери хоть ягод горсть.-

Больше я на дачу в гости,
Не поеду никогда,
Ноги так устали задень,
Что малина не пошла.


Рецензии