Покаяние Судного дня

Надену белые одежды
И выйду в поле на жнивьё
Забуду кем была я прежде
Чтоб ни кричало вороньё
Я пеплом голову посыплю
Лицо солёною слезой
Омою и душею всхлипну
Прости,что я была слепой
Помилуй,Боже Милосердный
Я запятнала свою честь
И по грехам,о Милосердный
Мне надлежит распятия крест
О,дай же шанс начать сначала
Позволь провину искупить
Вот так я на поле кричала
Старалась небеса пробить
В рог затрубили громогласно
Душа затрепетала вдруг
Божье Провидение согласно
Дать шанс.Ушла на новый круг
Спиралью поднимаюсь туго
Но чувствую приливы сил
Ведь Ангел мне шепнул на ухо
Христос воскрес!Он победил!!!


Рецензии