Не помнит мир как я родился..

Не помнит мир как я родился,
С улыбкой в маминых глазах,
Как с ее рук ходить учился,
Летя к конфеткам впопыхах,

Как обнимал за шею папку,
Страшась колючих его щек,
Срывал снежок с огромной шапки
И прятал тайно в кулачок.

Вновь к мамке глазками просился
С высот отцовского плеча,
(Холодный папка был ,не брился),
По щечкам маминым скучал!


Рецензии