Обними
Прогони тоску в душе моей,
Моя любовь к тебе становится всё крепче,
Я хочу к тебе в объятья поскорей.
Просто хочется взглянуть мне в твои очи,
В эти синие бездонные глаза,
Я смотрю на них, они темнее ночи,
Из них ни в жизнь не скатится слеза.
Таю я в твоих объятьях сразу,
Твоё тело дарит мне тепло,
Я же-льдышка, не согрела никого ни разу,
И в душе моей всё вьюгой замело.
Обними, я жажду твоё тело,
Я хочу вдыхать твой аромат,
И в душе чтоб больше не болело-
Обними, ты тоже будешь рад.
Крепко я вцеплюсь в твою рубашку,
Коль обнимешь-так не отпускай,
Подари мне белую ромашку,
"Я люблю тебя, даже не гадай".
Свидетельство о публикации №115092309704