Длинноногая фемина

Длинноногая фемина
зафеминила минфина.
Завлекла в свою вагину -
- в GIMP - как подлая ундина.
Чемоданами валюту
выносили в зиму люту -
- в глюк, в трэш. Вхож в свой схрон Малюта
в дни парадов да салютов.


Рецензии