Учителю

Нет случайностей на свете –
кто бы, что ни говорил…
О, учитель! Вы в ответе
за сияние светил
для сердец и глаз ребячьих.
Так угодно знать судьбе…
Только так, а не иначе –
забывая о себе
знанья и любовь нести Вам
суждено из века в век,
чтобы умным и правдивым
вырос каждый человек.
А судьба с лихвой воздаст Вам
За бессоние ночей.
И одарит Вас богатством –
ярким осени убранством
и сиянием очей.


Рецензии
Строки - чудо, правда ибо,
За Учителя спасибо!!!

Николай Вершинин 2   25.12.2015 03:31     Заявить о нарушении
спасибо, Николай...

Людмила Грачева   25.12.2015 10:23   Заявить о нарушении