Ты меня кружишь...

Неожиданно написавшийся текст на мелодию известной песни «Ветер с моря дул...»,
каждая строка в песне повторяется дважды, источник – youtube.
В исполнении Натали - https://www.youtube.com/watch?v=QvRhanJ4wlw
Кавер-версия на передаче «Главная сцена» в исполнении Василия Уриевского
для людей с чувством чёрного юмора - https://www.youtube.com/watch?v=bvrtCq-qY6k
Говорят, что от чувства безысходности порой лечит улыбка, пусть лаже грустная...

Ты меня кружИшь
Средь кривых зеркал.
Как мне дальше жить ?
Если бы я знал...

------------Припев------------
День осенний рыж.
В отраженьях – ложь.
То к себе манИшь,
То наОтмашь бьёшь...
----------------------------------

Сколько ветер лет
Поразвеял в дым...
Я твоих примет
Всё ищу следы...

------------Припев------------
День осенний рыж.
В отраженьях – ложь.
То к себе манИшь,
То наОтмашь бьёшь...
----------------------------------

Может, сердца боль –
Наважденье, блажь ?
Быть ли мне с тобой ?
Может, ты – мираж ?

------------Припев------------
День осенний рыж.
В отраженьях – ложь.
То к себе манИшь,
То наОтмашь бьёшь...
----------------------------------

21.09.2015


Рецензии