Это пипец подкрадывается незаметно, дефолт - он па

Это пипец подкрадывается незаметно, дефолт - он парадно шагает.

Общак кагала (в цивилизованных странах - Минфин) выпустил официальное заявление, в котором выражается надежда, что держатели бумаг "не будут пытаться использовать свои права из-за временной приостановки платежей, поскольку такое решение является техническим. Наша страна не может позволить себе платить по долгам в соответствии с действующими условиями договоров".

По европейски стала стильная,
родина моя дебильная.
С дефолтом - немощно угодная,
шлюха Запада безродная.


Рецензии