Мне нравится осенний лес
Приятно-нежный шелест листьев...
Вопросам в нем найду ответ.
Осенний лес!-ТЫ бескорыстен.
Я чувствую в нем каждый миг.
И думаю о жизни смысле...
Себя я осенью постиг.
Осенний лес!ТЫ!- свежесть мыслей.
Свидетельство о публикации №115092309680
Бикирова Галина 11.10.2015 00:22 Заявить о нарушении