Волшебник

Скажу, спасибо, я тебе родной,
Что обрела в твоей любви покой,
За руки, в них я только оживаю,
И словно птица, в небеса взлетаю.

От красоты любви, что даришь мне,
Я слышу музыку любви даже во сне,
От всех невзгод меня оберегаешь,
Без слов всегда любимый понимаешь.

Живу я в сказке, о которой так мечтала,
С тобой не золушкой, принцессой стала,
Волшебник, словно палочкой взмахнул,
Надежду, веру и любовь ты мне вернул.

Нашу любовь, в стихах я воспеваю
И каждой строчкой душу согреваю,
А искорки, блестят в наших глазах,
Слова любви, лишь только на устах.

Спасибо, мой волшебник дорогой,
За счастье, что даровано тобой,
Возьми сердечко, я его дарю.
И за любовь тебя благодарю!


Рецензии