Вкус капли дождя. 22. 09. 2015
Не верите? Сам удивлен!
Я в это сегодня поверил,
Пытаясь поймать дождик ртом.
Вопрос мой легко разрешился.
И этим я очень доволен.
Немного пред тем подкрепился..
Конфеткой...(секрет на откроем?)
Свидетельство о публикации №115092309652
С уважением!
Вадим Сыван 24.09.2015 22:26 Заявить о нарушении