Человек, тяжесть познавший
Помни, что завтра всё возможно.
Ты один, нелюбим и до боли уставший -
Ты себе же господин.
Человек - не человек,
Тяжесть не познавший.
Рената Скубенич, 23.09.2015
Ирине Дмитриевич посвящается.
Свидетельство о публикации №115092309626