***

Гладили по шерстке кошку...

Избаловали ее немножко....

Затосковала она в любви и неге....

Захотела чуток экстрима и драйва...

Дура - кошка! Возвращайся давай-ка

туда, где тебя холили и любили....

пока не забыли!


Рецензии