Раз, два, три, четыре, пять...

Раз, два, три, четыре, пять -
Я устал тебя искать.

Пять, четыре, три, два, раз -
Всё не так с тобой у нас.

Восемнадцать, двадцать пять -
Не хочу тебя терять.

Девятнадцать, сорок семь -
Ты сбежала насовсем.

Тыщу двести сорок шесть -
Не могу ни пить, ни есть.

Миллионов тридцать пять -
Я хочу тебя обнять.

Миллиарда полтора -
Вместе будем до утра.

Триллиона три, четыре -
Всё не вечно в этом мире.

Вот и я устал считать:
Раз, два, три, четыре, пять,

Пять, четыре, три, два, раз -
Я ищу в последний раз!


Рецензии