Заначка

   -Ты  была  в  халате  рваном,
Что  искала  под  диваном?
Кот  там  мог  обкакаться!
Не  боишься  вляпаться?
   -Эх,  что  тут  сказать? Не  пори  горячку!
Я   то  знаю  -  под  диваном  прячешь  ты  заначку!


Рецензии