Мы с любимым очень схожи

С моим любимым мы похожи очень.
Коль у него сердечко заболит,
То и моё откликнется,и тоже
Хоть чуточку,но всё же зашалит.

Вот потому решили мы - негоже
Нам с этих пор в больницах куковать!
Перелистали интернет,и что же?
Не стоит нам здоровьем рисковать!

Решили просыпаться вместе с солнцем,
Зарядкой заниматься по утрам.
И настежь раскрываем мы оконце,
Чтоб навести порядок по углам!

А заодно и в душах очень чисто
Метлой пройдёмся и отмоем добела.
Конечно виртуально ,но почти что
Здоровье я реально обрела!

А так как мы с любимым очень схожи,
Он на здоровье перестал пенять.
И стали мы,пусть чуточку,моложе,
Так скажем,лет на двадцать-двадцать пять!


Рецензии