Радость
Иду, и людям встречным улыбаюсь,
Все радует, рассвет, погода и семья.
Всем этим я сегодня наслаждаюсь!
Еще, что ты есть у меня!
Основа радости, не грусти,
Иду, любовь твою храня,
Она меня к тебе отпустит!
Свидетельство о публикации №115092309544