Мой маленький демон

Мой маленький демон, не вырос, наверно,
Он, всё еще, любит мечтать.
И всё, вопреки, станет вечно-мгновенным,
Продолжит, мой мир, зимовать.

Ему, ведь, не надо, пределов мечтаний,
Зачем? Он же склонен познать,
Всё, что вызывает оргазм, от реалий -
Он просто желает летать..


Рецензии