О жалости

 
- А знаешь? Мне вас женщин просто жалко!
- С чего вдруг стал такой ты сердобольный?!
- Вам недоступны радости простые:
                матч футбольный,
После работы кружка пива,
                а по выходным рыбалка...


Рецензии