Создав свой Рай

Нашей памяти обрывки
Распустившись в голове,
Снова вновь напоминают
Мне лишь только о тебе.

И ведь только я
Вижу ангелом тебя
Однако этот мир жесток
И нам лишь надо улететь..

Но вот досада...
С крыльями лишь ты
А я без них,
Какой теперь я воин..

Однако магия твоя
Дала мне эти крылья
Теперь, к тебе я обращаясь,
вновь прошу:

Давай взлетим.
И туда, где солнце полетим.
Создав свой "Рай",
Мы будем там хранить свой дом
И там мы чувства сохраним..


Рецензии