Как хорошо о тебе вспоминать

Как хорошо о тебе вспоминать,
о мгновения самых прекрасных.
И глаза начинают сиять
трепетанию сердца согласно.

Невозможно это забыть
когда счастье было так близко.
Я учился тебя любить
ты являла красы изыски.

Я хочу мгновения продлить
когда солнышком рядом сияла.
Без тебя невозможно жить
мне тебя бесконечно мало.

22.09.2015


Рецензии