мой

могу сказать спасибо
но не в двух словах
если хочешь попрощаться
просто дай мне знак

попрощавшись, даже мне не вспоминай
про наши дни и вечера
в которых я создала для себя свой рай

рай с тобой и только
без других, чужих
без моих любимых и моих родных
ты в совокуплении все в одном мгновении


Рецензии