Счастливое впечатление

 СЧАСТЛИВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Холода, холода, холода...Листьев золото возвращается...
И сверкает под солнцем вода,
Чайкам лето вспоминается.

Улетели бог весть куда,
Нам не знать, что в пути                птиц ждёт,
Но весною вернутся сюда,
Будем ждать их прилёт.

Ароматом осенним пронизаны
В каждый год просторы полей,
Облепихой, рябиной унизаны
Ветви клонятся в руки людей.

Очарована красками осени,
Но стремительна красота.
В золотистых ветрах рек просини,
И в туманах осенних мечта.

Утром светлым смотрю в небеса,
Ощущаю счастье творить!
Славлю осени чудеса,
Понимаю, чем дорожить.

,,Каждым днём,                каждым часом!"


Рецензии