Английский след

Хлороформ  и английский  смешались,
Бедный   Кеша  опять пострадал,
И Жаннетте  ведь тоже   досталось,
Ну, а Муха  едва успевал,
Всех спасти,
Всех поймать,
Всех запомнить,
И найти тот единственный  след,
Что позволит  им  дело  закончить,
Но  другого   ведь выхода нет,
Только Муха во всем разберется,
Только он точно  видит,
Где след!
23.09.2015

Впечатление  от серии  « Опасные курсы»   Т\С « Возвращение Мухтара»


Рецензии